Inevitable: Haaland marcó 5 goles en la paliza del Manchester City al Luton Town

El androide estuvo intratable frente a Luton en la FA Cup

Por: Santiago SimonsMartes 27 Feb 2024

Manchester City aplastó por 6-2 al Luton Town, en una actuación excepcional de Erling Haaland que anotó 5 goles y estuvo a nada de llevarse dos balones a su casa. El noruego dio un verdadero recital en los octavos de final de la FA Cup, de la cual son los vigentes campeones y buscan repetir la coronación.

Pese a que disputó 76 minutos del encuentro, tan solo le bastaron 58 minutos a Haaland para sentenciar la jornada. Además, se convirtió en el primer jugador en marcar 5 goles o más en un partido de FA Cup desde George Best (anotó 6), en la victoria del Manchester United por 8-2 frente al Northampton en febrero de 1970.

Los goles de Luton los marcó Jordan Clark por duplicado, y el otro de los Cityzens fue de Mateo Kovacic. Pero la otra figura del encuentro fue Kevin De Bruyne que asistió en 4 ocasiones al noruego y deleitó a todos con su enorme nivel.

Ver más: Guardiola lo llamó y le habló tres horas para ficharlo: "Me voy al Real Madrid"

Aún así, no todo fue alegría para el City, ya que en apenas 38 minutos del primer tiempo, se retiró lesionado - una vez más - Jack Grealish, que seguramente se perderá el derbi de Manchester el próximo fin de semana, y que viene arrastrando varias lesiones en esta temporada.

¿Cuando fue la última vez que Haaland anotó 5 goles?

A nadie debería sorprenderle que esta no sea la primera vez que Erling Haaland anota 5 goles en su carrera. El androide es una verdadera máquina de hacer goles, y la última vez que consiguió esta marca fue ante el RB Leipzig por la Champions League en marzo de 2023.

EL ANDROIDE ESTÁ TOTALMENTE ENCENDIDO: quinto gol de Haaland para el 5-2 del City ante Luton en la FA Cup.%uD83D%uDCFA Mirá la FA Cup por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/LjcUlE4pGv— SportsCenter (@SC_ESPN) February 27, 2024 Los goles de Luton los marcó Jordan Clark por duplicado, y el otro de los Cityzens fue de Mateo Kovacic. Pero la otra figura del encuentro fue Kevin De Bruyne que asistió en 4 ocasiones al noruego y deleitó a todos con su enorme nivel.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: Guardiola lo llamó y le habló tres horas para ficharlo: "Me voy al Real Madrid"Aún así, no todo fue alegría para el City, ya que en apenas 38 minutos del primer tiempo, se retiró lesionado - una vez más - Jack Grealish, que seguramente se perderá el derbi de Manchester el próximo fin de semana, y que viene arrastrando varias lesiones en esta temporada.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});¿Cuando fue la última vez que Haaland anotó 5 goles?A nadie debería sorprenderle que esta no sea la primera vez que Erling Haaland anota 5 goles en su carrera. El androide es una verdadera máquina de hacer goles, y la última vez que consiguió esta marca fue ante el RB Leipzig por la Champions League en marzo de 2023.La última vez que Haaland marcó 5 fue en el 7-0 vs RB Leipzig

La última vez que Haaland marcó 5 fue en el 7-0 vs RB Leipzig

Ver más: Tiene los días contados: El entrenador italiano que podría reemplazar a Pochettino en Chelsea