¿Golazo? Cervi le pegó de taco y de rebote la metió al Madrid

¿Qué pasó? Cervi le pegó de taco, pegó en el palo y después le metió este gol al Madrid

Domingo 12 Sep 2021

El Real Madrid no la pasó muy bien en el primer tiempo en el encuentro frente al Celta en lo que fue el reestreno en el estadio Santiago Bernabéu. Tras los primeros 45 minutos el cuadro que entrena Ancelotti perdía 2-1 contra los gallegos y hubo motivos para la preocupación.

¿Por qué? Porque el Madrid mostró dos caras: una en ataque y otro muy diferente en defensa. Y el segundo gol del Celta muestra las falencias de los Merengues: escapada de Mallo (2) por la derecha quien, ya en el área chica, se la pasa al argentino Franco Cervi y este de primera le pega de taco.

La pelota pega en el travesaño pero le vuelve a sus pies y con Courtois vencido define a placer. ¿golazo o gol de casualidad? La jugada fue muy buena.