El Leeds de Bielsa se comió otra paliza: ahora 4-1 ante Arsenal

El conjunto dirigido por Marcelo Bielsa perdió 4-1 ante el Arsenal.

Sábado 18 Dic 2021

El Leeds de Marcelo Bielsa sufrió una dura derrota en el día de hoy ante el Arsenal. El conjunto del Loco tuvo un primer tiempo para el olvido, en el que se fue al descanso por 3-0, y pese a buscar reaccionar en el complemento, ya era demasiado tarde para revertir el resultado. Con 4-1 de hoy, el Leeds suma 11 goles recibidos en los últimos dos encuentros, luego de la dura derrota ante el City por 7-0.

Leeds no levanta cabeza. En el día de hoy agravó su situación en la Premier League, con una dura derrota por 4-1 ante el Arsenal, que lo hunde en la tabla y lo deja cerca de las posiciones de descenso. Por su parte, el Arsenal de Arteta, cuida su cuarto lugar en la tabla que le permite acceder a la Champions de manera directa.

Con un doblete del brasileño Gabriel Martinelli, los Gunners se adelantaron en el marcador por 2-0 y ante de que el partido se vaya al descanso, Bukayo Saka convirtió el 3-0 para dejar la historia casi sentenciada.

Raphinha descontó para los de Bielsa por medio de un penal, pero rápidamente Emile Smith-Rowe puso el partido 4-1 para cortar con las esperanzas del Leeds.

El conjunto de Marcelo Bielsa lleva tres derrotas al hilo y apenas ha conseguido quedarse con 16 de los 54 puntos disputados. Lejos está el Leeds de ser el de la temporada pasada que logró el ascenso y maravillaba con su juego.

Ver más: ¡Qué locura! : criminal patada de Oyarzabal y roja directa