El increíble récord que alcanzó Mo Salah con el Liverpool

El ídolo egipcio sigue haciendo historia grande en Anfield

Por: Santiago SimonsJueves 14 Mar 2024

Liverpool FC le ganó por 6-1 (11-2 global) al Sparta Praga por los octavos de final de la UEFA Europa League, en un verdadero trámite en Anfield. El equipo de Jurgen Klopp metió goles de todos los colores, pero las luces se quedaron con Mohamed Salah, que anotó el tercer tanto en favor de los locales a los 10 minutos de partido y logró un récord histórico con la camiseta de los Reds.

Gracias a un error en la salida de la visita, una recuperación de Bobby Clark, Salah pudo convertir su único gol del partido pero que le valió para algo impresionante. El delantero egipcio se convirtió en el primer jugador en toda la historia del Liverpool en anotar 20 goles o más en 7 temporadas consecutivas.

2023-2024: 20 Goles

Ver más: De ser el 9 del Inter y Juventus a estar hundido: el brutal video de Dani Osvaldo

Como si fuera poco, Salah también entregó 3 asistencias en la goleada, lo que además le valieron para convertirse en el cuarto máximo asistidor de la historia del conjunto de Merseyside.

Los posibles rivales del Liverpool en los cuartos

Tras la vapuleada a Sparta Praga, el equipo de Jurgen Klopp se ha posicionado como más candidato que nunca. Los cuartos de final aún no están sorteados, pero los posibles rivales de Liverpool son: AC Milan, AS Roma, Atalanta, Bayer Leverkusen, Benfica, Olympique de Marsella y West Ham United.

Ver más: Klopp se va y él vuelve al Liverpool: solo quiere a Xabi Alonso