Contundente triunfo y liderato para el City en la Premier

El Manchester City ganó por 3-1 ante Watford y quedó como líder de la Premier League.

Sábado 4 Dic 2021

El Manchester City logró un gran triunfo en su visita al difícil Watford y quedó como único líder de la Premier League. Luego de la derrota por 3-2 del Chelsea ante el West Ham, los de Guardiola necesitaban ganar para escalar a lo más alto de la tabla y lo consiguieron con una contundente actuación del equipo.

El City selló un gran encuentro ante Watford, donde lograron dominar durante los 90 minutos y ser contundentes en el marcador, para llevarse la victoria que lo deposita como el máximo aspirante al título de la Premier League.

Rápidamente, a los 4 minutos del encuentro, Sterling abrió el marcador para la visita. Luego, con un doblete de Bernardo Silva, a los 31 y a los 63, los de Guardiola lograron ampliar el marcador para la tranquilidad de los Citizens.

A falta de 15 minutos para el final, el Watford llegó al descuento por medio de Juan Camilo Hernández, gol que no generó mayores sobresaltos para el City, que logró controlar el partido hasta el final.

Con esta victoria, el Manchester City queda puntero en la Premier League con 35 puntos, uno más que su máximo perseguidor Liverpool (34). De esta manera, el actual defensor del título, quiere conseguir su segunda Premier al hilo.

Ver más: Escalofriante: se rompieron las cabezas y uno salió en camilla