Xavi pone mayoría de juveniles y los pibes le responden con dos golazos

El Barcelona gana ante Elche con dos goles de la cantera.

Sábado 18 Dic 2021

El Barcelona viene sufriendo los partidos en los últimos meses, con un pobre funcionamiento y resultados que no acompañan. Las últimas semanas fueron aun peor, dura derrota por 3-0 ante el Bayern que lo deja afuera de la Champions, empate ante el Osasuna que lo aleja de los puestos de clasificación en LaLiga y derrota por penales ante Boca Juniors por la Copa Maradona. En el partido de hoy ante Elche necesita ganar para revertir la difícil situación y los juveniles del Culés dicen presente, dando una gran muestra de carácter, para que Xavi y el Barcelona se vayan al descanso ganando por 2-0.

En primera instancia, Ferran Jutlgà Blanc, jugador que convirtió el 1-0 transitorio el pasado martes ante Boca, de cabeza puso arriba al Barcelona a los 16 minutos del encuentro.

Tres minutos más tarde, una de las grandes apariciones del Barcelona en este año, Martín Páez Gavira, conocido popularmente como Gavi, convirtió un exquisito gol, con un gran control y varios regates, para que el Barcelona se vaya al descanso arriba por dos goles.

Ver más: En su peor momento, el Kun Agüero recibiría la noticia más deseada