Terrible: Al Atlético le empataron 3-3 a los 96 y el Cholo se quería morir

El Atlético ganaba por 3-1 y en el tiempo de descuento se lo empataron.

Domingo 7 Nov 2021

Se enfrentaron Atlético Madrid -Valencia por una nueva fecha de la LaLiga Santander. En un emocionante encuentro donde los Colchoneros ganaban 3-1 los Ches lograron llegar a la igual en el tiempo de descuento con un doblete de el héroe de la tarde española, el chico Hugo Duro.

El Atlético se fue en ventaja al entretiempo con un tanto del goleador Luis Suarez. A los 5 minutos de la segunda mitad Valencia empató con un gol en contra del montenegrino Stefan Savic. Rápidamente el conjunto del Cholo Simeone volvió a ponerse en ventaja por medio de un golazo Griezmann, que recuperó el balón detrás de mitad de cancha, corrió más de cuarenta metros y metió un verdadero sablazo para poner el 2-1.

Del 3-1 arriba al empate 3-3

A los 60 minutos, el croata Vrsaljko convirtió el 3-1, gol que parecía que le daría una gran tranquilidad a los Colchoneros.

Pero, para el lamento del Cholo Simeone que terminó con un enojo terrible, el conjunto Valenciano necesitó solamente 4 minutos para empatar el partido. Hugo Duro se convirtió en el verdugo del Atlético. El joven de 21 años había entrado en el minuto 85 por Hélder Costa y con poco más de 10 minutos en cancha se convirtió en el héroe de la noche.

A los 92 llegaría el 3-2 para los Ches. Duro empujó el balón luego de un brillante centro de Gayá para darle esperanzas al conjunto dirigido por Bordalás.

Cuatro minutos más tardes llegaría el gol que coronaría los mejores 10 minutos de la carrera de Hugo Duro. Con olfato de goleador conectó un excelente cabezazo en el primer palo que vencería la resistencia del arquero Oblak.

Con este empate el equipo del Cholo Simeone aumenta la racha negativa fuera de casa, lleva 3 partidos sin conocer la victoria fuera del Wanda Metropolitano.

Ver más: West Ham metió un golazo olímpico con ayuda de Alisson