Dybala se lesionó en Juventus y se fue llorando

Trerrible: Dybala metió un golazo, se lesionó a los 20 minutos y se fue llorando en Juventus.

Domingo 26 Sep 2021

Juventus volvió al triunfo. Fue el segundo en esta temporada 2021-22 en la Serie A tras un comienzo muy malo que lo tuvo en el fondo de la tabla. El 3-2 sobre el la Sampdoria permite a los de Allegri escalar algo más en la tabla de posiciones. Los goles fueron de Dybala, Bonucci y Locatelli.

No obstante, no todas fueron buenas. Porque justamente quien abrió el marcador, Dybala, se fue lesionado muy temprano. Dybala anotó el 1-0 a los 10 minutos y a los 22 ya tuvo que ser reemplazado por una nueva lesión. Tal fue el drama que el argentino salió llorando, consciente de la gravedad del asunto.

Esto lo deja a fuera para el partido de este miércoles 29 por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions nada menos que ante el Chelsea. Esta lesión podría dejarlo afuera de las próximas fechas de la Eliminatoria al Mundial con Argentina.

Ver más PSG en llamas: Mbappé hundió a Neymar por no pasarle el balón