Intratable:Haaland volvió al gol y  Dortmund convirtió 5 tantos en 14 minutos

Intratable:Haaland volvió al gol y Dortmund convirtió 5 tantos en 14 minutos

El Dortmund tuvo un primer tiempo de ensueños y le metió 5 goles al Wolfsburgo en 14 minutos.

Sábado 16 Abr 2022

El Borussia Dortmund demolió al Wolfburgo por 6-1, pero tan solo le alcanzaron 14 minutos para sellar el partido. El equipo que comanda Marco Rose tuvo un primer tiempo descomunal y convirtió 5 goles en poco menos de un cuarto de hora. En medio de las críticas por lesión, Erling Haaland asistió y se despachó con el quinto gol.

Lo del Dortmund fue arrasador. Alexander Rothe abrió el marcador en el 24´ y de ahí no paró. Dos minutos más tarde, Axel Witsel puso el 2-0 luego de una gran asistencia de Haaland.

En el minuto 28, el defensor suizo Manuel Akanji aumentó el marcador  y puso el 3-0. El cuarto tanto también vino de la defensa del Borussia, con un buen gol de Emre Can.

Erling Haaland volvió al gol, luego de algunos partidos sin convertir, y puso el 5-0 en el minuto 38, que sentenció el encuentro.

En la segunda mitad, Haaland selló su doblete en el 6-0 y llegó a los 83 tantos con el Borussia Dortmund desde su arribo al clu. Bote Baku, descontó para el Wolfsburg en el minuto 81, para decorar el 6-1 final.

Ver más: Calló a todos con su gran rendimiento, pero se irá: adiós al FC Barcelona