Declan Rice se vistió de héroe en Arsenal para ganarle al Luton en el final

El mediocampista se convirtió en el salvador de los "Gunners" para poder seguir arriba en la tabla de la Premier League con este gol.

Martes 5 Dic 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

El Arsenal sufrió mucho más de lo esperado para vencer al modesto Luton Town como visitante. Tras ponerse arriba 0-1 por medio de Gabriel Martinelli, el marcador pasó a estar 1-1, 1-2, 2-2, 3-2 y 3-3. Todo esto ocurrió entre los minutos 20 y 60. Luego de eso, los dirigidos por Mikel Arteta se esforzaron, pero no encontraron el gol definitorio hasta la última jugada del partido.

Cuando el reloj marcaba 97 minutos de juego, Martin Odegaard envió un centro muy preciso al área, que Declan Rice conectó de cabeza a la perfección. La pelota entró al arco pegada al palo izquierdo del arquero. De esta forma, sentenció el 4-3 a favor de los "Gunners", que con este triunfo siguen firmes en la cima de la Premier League con 36 puntos, cinco más que el Liverpool (que tiene un partido menos).

¿Cuánto cuesta Declan Rice?

Cabe recordar que el mediocampista del Arsenal fue fichado desde el West Ham a cambio de 122 millones de euros, que lo transformaron en el futbolista inglés más caro de la historia, superando así los 114 millones que el Manchester City pagó por Jack Grealish en 2021.

Ver más: Copa de la Liga: es el goleador de la Selección Argentina Sub17 y fue llamado en River Plate