El tremendo remate de Christensen para el golazo de Dinamarca

Christensen le rompió el arco y marcó un golazo para Dinamarca

Por: Gastón NininLunes 21 Jun 2021

Después de haber caído en sus dos primeras presentaciones, Dinamarca aplastó 4-1 a Rusia y clasificó a la próxima fase de la Eurocopa tras alcanzar el segundo puesto del Grupo B.

Mikkel Damsgaard abrió el marcador a los 38 minutos, Yussuf Poulsen aumentó a los 59 minutos y ya sobre el final del encuentro llegó la verdadera joya del partido.

Ver también: Es una locura: el golazo de Lukaku que anuló el VAR

Andreas Christensen recibió el balón en la puerta del área y, sin detenerlo, remató de primera para clavar un impactante disparo en el arco defendido por Safonov.

Sin lugar a dudas, el mediocampista del Chelsea realizó uno de los mejores tantos de la Eurocopa por su impresionante potencia.

El marcador fue sellado en tiempo añadido por Joakim Mæhle y terminó de obtener el pasaje a los octavos de final de la competición.