Disasi no lo pudo creer: se hizo un insólito gol en contra en Chelsea-Leicester

El defensa del Chelsea tuvo un grosero error y el balón terminó dentro de su propio arco por la FA Cup.

Domingo 17 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Chelsea tenía todo bajo control ante el Leicester City en los cuartos de final de la FA Cup. Los Blue se fueron al descanso 2-0 arriba en el marcador como local en Stamford Bridge, pero en el complemento los Foxes descontaron y se metieron en el partido gracias al grosero error del central francés Axel Disasi quien se hizo un insólito gol en contra.

Con goles de Marc Cucurella y Cole Palmer, el Chelsea dirigido por Mauricio Pochettino estaba cómodo con el resultado, hasta que Disasi se equivocó. El francés le quiso entregar el balón al arquero Robert Sánchez y de zurda terminó haciendo un gol en contra al no ver la posición de su compañero.

Ver más: Klopp se marcha y Liverpool da un golpe de efecto: 115 millones por el pase del año

Ante el grosero blooper, el portero del Chelsea intentó levantarle el ánimo a su compañero, aplaudiéndolo, dándole aliento y hasta un beso. El equipo dirigido por Pochettino llegó a los cuartos de final de la Copa tras ganarle al Preston por 3-2, en casa, en tercera ronda; 3-1 al Aston Villa, en Villa Park, en cuarta ronda, y 3-2 al Leeds, en Stamford Bridges, en quinta ronda.

Ver más: Son estalló de bronca tras la goleada al Tottenham: destrozó a su equipo