Los golazos y el festejo de Braithwaite en Barcelona

No querían a Braithwaite de titular, metió 2 golazos y los festejó bailando así.

Domingo 15 Ago 2021

Ya no estará Lionel Messi en el FC Barcelona pero sí está Martin Braithwaite. Y es que el delantero fue el "9 titular" en la victoria del Barça sobre la Real Sociedad (4-2) y vaya si aprovechó la oportunidad. El danés se despachó con dos goles, el segundo y el tercero, y aparte de que ambos fueron muy buenos goles, sorprendió por su festejo luego del segundo.

Ver más Piqué metió el primer gol del Barcelona sin Messi

Braithwaite puso el 2-0 de cabeza en una muy buena jugada: Eric García evitó un avance rival, De Jong robó y rápidamente centró y allí apareció el que ahora usa el dorsal 12 (antes tenía la 9) para entrar con todo con su cabeza. El 2-0 ya era justo pues el Barcelona era más que la Real Sociedad.

Este gol vino sobre el descuento del primer tiempo. El segundo gol personal de Braithwaite, el 3-0 del Barcelona, vino de otra buena jugada de equipo. Depay, sobre la izquierda, atrajó dos rivales, se la pasó a Jordi Alba y este a gran velocidad centró al área chica y allí, tras un rebote el danés reventó el arco vasco.

Este marcador parecía sellar el resultado pero la Real Sociedad, así de la nada, se puso 2-3 y amenazó con empatar. Sergi Roberto, que entró en el segundo tiempo, puso cifras finales con su gol, que fue el 4-2.

Sobre Braithwaite todos coinciden: deja la vida por el escudo. No tiene quizá el nivel de otros delanteros legendarios que tuvo el Barcelona, pero en predisposición no le gana nadie.