Borussia Dortmund humillado: le remontan el partido imposible...

Insólito desenlace de partido en el Signal Iduna Park

Sábado 20 Ago 2022

El Borussia Dortmund recibió un golpazo de los que cuesta reponerse. Si bien la Bundesliga recién comienza y este era el primer partido como local, el Werder Bremen movió los cimientos del club remontando un partido imposible, humillando al Dortmund ante toda su gente. Al minuto 89, Borussia Dortmund ganaba 2-0 por los goles de Brandt y Guerreiro y todo parecía sentenciado.

Sin embargo, a partir de ese minuto 89, el desastre comenzó. El Werder Bremen descontó con el gol de Buchanan, y la ilusión empezó a crecer. Al minuto 93, Schmidt empató y 60 segundos después, al minuto 94, Oliver Burke remató la hazaña al firmar el 3-2.

La hinchada del Dortmund despidió al equipo con algunos abucheos luego de semejante derrota. Para muchos especialistas del fútbol alemán, es una de las remontadas más épicas de la historia de la Bundesliga.