Atlético Madrid se hunde: quedó afuera con dos goles en 4 minutos

Perdió en la semifinal de la Supercopa de España y el Cholo no lo podía creer.

Por: Gastón NininJueves 13 Ene 2022

Atlético Madrid sufrió un duro golpe en el inicio del 2022 tras quedar eliminado por 2-1 ante Athletic Club en la semifinal de la Supercopa de España disputada en Arabia Saudita.

El equipo de Diego Simeone se había puesto en ventaja en el marcador con un gol en propia puerta de Unai Simón a los 62 minutos, pero no lograron aguantar el resultado.

Una ráfaga de cuatro minutos hizo que el actual campeón de la competición lo diera vuelta y se quedará con el triunfo.

Content made on Kapwing

Primero igualó a los 77' Yeray Álvarez con un cabezazo perfecto. Luego, a los 81', apareció Nico Williams para capturar un rebote y definir con un remate de zurda implacable.

Con este resultado, Athletic Club avanzó a la definición del torneo nuevamente donde se enfrentará el próximo domingo al Real Madrid.

Por el otro lado, Atlético Madrid continúa con una inestable temporada 2021/22 donde se ubica cuarto en LaLiga a 16 puntos del Merengue y clasificó con lo justo a los octavos de final de la Champions League.

Ver también: A dónde vas: la jugadita que le tiró Vinicius Jr a Dani Alves