Atlético de Madrid gana media Liga por este penal de Elche al 92'

Impresionante

Sábado 1 May 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un partido infartante, Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Elche como visitante con gol de Marcos Llorente en el primer tiempo. Sin embargo, el equipo del Cholo Simeone se fue metiendo cada vez más atrás en el partido y terminó sufriendo hasta el último segundo.

Al minuto 92, Elche tuvo un penal a favor para empatar todo y encender aún más LaLiga pero Fidel lo falló. Oblak se estiró y el remate pegó en el poste. Simeone lo gritó con todo porque ahora la diferencia de puntos con el Real Madrid y Barcelona vuelve a ser de cinco unidades.

Ahora la presión pasa para los perseguidores que son Real Madrid, Barcelona y Sevilla. Este partido para El Atlético era clave porque en la próxima jornada jugará contra el Barcelona en Camp Nou, mientras que el Real Madrid chocará contra el Sevilla.