Atalanta vs Napoli, Serie A: horario y dónde ver en vivo el partido de la fecha 23

Atalanta vs Napoli, Serie A: horario y dónde ver en vivo el partido de la fecha 23

Viernes 19 Feb 2021 9 días atrás

Atalanta y Napoli protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la jornada 23 de la Serie A este domingo 21 de febrero.

Ambos equipos se encuentran con 40 unidades y peleando por la clasificación a las competencias europeas de cara a la próxima temporada.

Napoli viene de caer 2-0 ante Granada por la ida de los 16avos de final de la Europa League con una serie de importantes bajas entre las que incluyó al arquero David Ospina y Chuky Lozano. Para este encuentro, el colombiano y el mexicano no podrán ser de la partida, pero Gennaro Gattuso logró recuperar Koulibaly y Ghoulam que padecían de coronavirus.

Por su parte, Atalanta se encuentra en la antesala de la gran serie por Champions League que se abrirá el próximo miércoles 24 de febrero ante el Real Madrid.

Cabe destacar que el último partido entre Atalanta y Napoli finalizó con victoria por 3-1 del equipo de Bérgamo en la ida de las semifinales de la Coppa Italia.

Atalanta vs Napoli: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Atalanta vs Napoli jugarán este domingo 21 de febrero en el estadio Atleti Azzurri d'Italia de la ciudad de Bergamo. A continuación los horarios del encuentro:

México: 11:00 hora

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

España: 18:00 horas

Atalanta vs Napoli: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

Sky Sports: México

ESPN 2: Latinoamérica

Atalanta vs Napoli: ¿cómo puedo seguir en streaming online el partido de la Serie A?


En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN Play.

Alineación probable del Atalanta

Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Maehle, De Roon, Pessina, Gosens; Malinovskyi; Ilicic, D. Zapata.

Alineación probable del Napoli

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Insigne.


Esta nota habla de: