Nunca se lo vio así: Allegri explotó y les gritó de todos a sus jugadores

Nunca se lo vio así: Allegri explotó y les gritó de todos a sus jugadores.

Domingo 22 Oct 2023

Juventus derrotó por 1-0 al AC Milán en un partido caliente de visitante y así escaló el tercer lugar en la Serie A, apenas dos puntos por debajo del Inter de Milán, el líder. El único gol lo anotó Manuel Locatelli a los 63 minutos, cuando ya la Juve jugaba hace rato con un jugador de más.

El AC Milán había sufrido la expulsión de Malick Thiaw a los 40 minutos, pero sin embargo esto no frenó el dominio del equipo milanés, con una tenencia de balón importante, sobre todo en los últimos minutos buscando el empate.

Justamente esto provocó el enojo inusitado del entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri. Sa sabe del temperamento del DT, pero como se lo vio este domingo 22 de octubre, pocas veces. "¿El enojo del final? Necesitábamos gestionar mejor la posesión. Con superioridad numérica, el Milan no debería haber tenido la pelota" dijo tras el partido.

Ver más: Miren bien: tiene 17 años, entró a los 79 y a los 80 metió este gol en Barcelona