A los 95', sin arquero y si lo hacía, liquidaba al Ajax: tuvo el peor final...

El Ajax clasificó a los octavos de final de la Conference

Jueves 22 Feb 2024

Por la Conference League, Ajax de Países Bajos y Bodo Glimt de Suecia jugaron una eliminatoria salvaje, que se destacó sobre todo el resto. En la ida, jugada en Amsterdam, Bodo Glimt había sacado un buen empate 2-2 y tenía que definir todo en casa. Sin embargo, salió todo al revés y de la forma más cruel. En los 90 minutos, Bodo Glimt y Ajax empataron 1-1, por lo que tuvieron que ir a la prórroga, recordando que en caso de empate, el gol de doble valor no existe más.

En ese contexto, al minuto 95, con la prórroga ya comenzada, Bodo Glimt tuvo una chance dorada de liquidar al Ajax. Su delantero Nino Žugelj, quedó solo frente al arquero del Ajax, lo eludió en velocidad y quedó solo frente al arco, con absoluta libertad y sin ningún tipo de molestia a su alrededor.

Nino Žugelj remató de zurda, tropezó y terminó definiendo desviado por completo. Los hinchas se tomaban el rostro en las tribunas, sin poder creer lo que había fallado. Y como suele suceder, a equipos legendarios como el Ajax no pueden darle segundas oportunidades.

Al minuto 114, Kenneth Taylor firmó el 2-1 para el Ajax y terminó clasificando a octavos de final de la Conference League con un global de 4-3. Nino Žugelj se marchó llorando del campo de juego por el gol fallado al comienzo de la prórroga.

Ver más: Pochettino lo sueña en Chelsea por 100 millones: "No puedo, amo Real Madrid"