Insólito: el Manchester United se hizo dos goles en contra y Sevilla lo empató

Los dirigidos por Erik ten Hag dominaron el juego, pero el Sevilla se despertó sobre el final del complemento, descontó y luego empató 2-2 el partido de ida por los cuartos de final de la Europa League con dos goles en contra del United.

Jueves 13 Abr 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Patidazo en Old Trafford brindaron el Manchester United y el Sevilla por la Europa League. Los Diablos Rojos empataron 2-2 ante el conjunto español, a pesar de que dominaron el juego durante gran parte del encuentro y la igualdad era impensada, pero los visitantes reaccionaron a tiempo. La serie quedó abierta y se define todo en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El United fue superior en la primera parte con los goles de Marcel Sabitzer, quien marcó un doblete antes de los 22 minutos de juego. El austriaco abrió el marcador a los 14´ y puso el 2-0 a los 21´.

El Sevilla, no reaccionó ante los dos goles recibidos en el primer tiempo, pero desmostró sobre el final del complemento las cualidades que lo pusieron en los cuartos de final del certamen. El equipo español rescató un empate contra el Manchester United en la ida y fue festejado como una victoria.

Sabitzer marcó un doblete.

En su debut al frente del Sevilla en la Europa League, el DT José Luis Mendilibar logró un resultado alentador. El vencedor de este cruce se enfrentará al ganador de Juventus vs. Sporting Lisboa (ganó el equipo italiano 1-0 en la ida).

Aunque los dirigidos por Erik ten Hag tuvieron la chance de anotar más goles en el segundo tiempo, no supieron liquidar la serie como local. Dos goles en contra del Manchester United, primero Malacia a los 84' y luego Maguire a los  90(+2) sentenciaron el empate para el Sevilla, que a pesar que su presente no es el ideal demostró en Inglaterra por qué es el club que más veces ganó la Europa League con 6 títulos.