La Juventus rescató un empate ante el Sevilla en el último segundo

En Turín, la Juventus empató agónicamente ante el Sevilla por la semifinal de ida de la Europa League y todo se definirá en el estadio Sánchez Pizjuán.

Jueves 11 May 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

La Juventus insistió todo el partido y rescató un empate en el último segundo ante Sevilla por la semifinal de ida de la Europa League en Turín.

El marcador del partido se abrió a favor del equipo español con un gol del marroquí Youssef En-Nesyri a los 26 minutos de juego. La asistencia del tanto la brindó el argentino Lucas Ocampos quien sufrió una lesión a los 33 minutos y fue reemplazado por su compatriota Gonzalo Montiel.

La Juve, intentó hasta el final del partido lograr el empate, pero los 90 minutos no le alcanzaron y la paridad llegó recién a los 97´. Dos cabezazos en el área es sinónimo de gol, pero en esta oportunidad hubo tres y el defenitivo fue de Federico Gatti quien empujó el balón a la red para el 1-1 final, luego de un córner ejecutado por Chiesa.

En Turín no se sacaron ventaja Juventus y Sevilla por lo que todo se definirá en el estadio Sánchez Pizjuán del conjunto andaluz el próximo jueves 18 de mayo.

El vencedor de esta llave clasificará a la final, que se disputará en el estadio Puskás Aréna de Budapest el próximo 31 de mayo. En la otra semifinal de ida, la Roma logró una victoria como local por 1-0 ante el Bayer Leverkusen y el conjunto de Mourinho tiene medio pie en la final.

¡¡LOCURA TOTAL Y EMPATE AGÓNICO TRAS TRES CABEZAZOS!! Federico Gatti apareció en la última para el 1-1 de Juventus vs. Sevilla por la #UELxESPN. %uD83D%uDCFA Mirá la #UEL por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/1QCf9wyNfwgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— SportsCenter (@SC_ESPN) May 11, 2023  En Turín no se sacaron ventaja Juventus y Sevilla por lo que todo se definirá en el estadio Sánchez Pizjuán del conjunto andaluz el próximo jueves 18 de mayo.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});El vencedor de esta llave clasificará a la final, que se disputará en el estadio Puskás Aréna de Budapest el próximo 31 de mayo. En la otra semifinal de ida, la Roma logró una victoria como local por 1-0 ante el Bayer Leverkusen y el conjunto de Mourinho tiene medio pie en la final.Federico Gatti de cabeza anotó el empate ante el Sevilla.

Federico Gatti de cabeza anotó el empate ante el Sevilla.

Ver más: No le muestren esto a un hincha de Real Madrid: Mourinho esperando a Xabi Alonso