Como en los viejos tiempos: Cristiano Ronaldo y su golazo de tiro libre

El portugués y una jugada que hacía mucho tiempo no se veía

Sábado 18 Mar 2023

Cristiano Ronaldo y su Al Nassr estuvieron al borde de perder un 50 por ciento de la Liga de Arabia Saudita. Al Nassr salió al campo a jugar contra Abha cuatro puntos abajo de Al Ittihad, que ya había ganado su partido y había alcanzado las 50 unidades en la clasificación. Los de Rudi García salieron obligados a ganar pero a los 25 minutos ya iban perdiendo 1-0.

El partido se hizo muy duro para Al Nassr, que debió esperar hasta el minuto 78 para lograr el empate 1-1. Cristiano Ronaldo tuvo un tiro libre a favor, a 30 metros del arco rival y como en los viejos tiempos, terminó marcando. El disparo de Ronaldo pasó entre una barrera que se fue abriendo y se coló contra un poste.

Diez minutos después de ello, Al Nassr tuvo un penal a favor y Cristiano se lo dejó a Anderson Talisca, que no dudó y firmó el 2-1 y terminó llevándose los tres puntos para quedar a uno de Al Ittihad. Para Cristiano Ronaldo es el primer gol de tiro libre en el fútbol árabe.

Ver más: Bombazo tremendo en Liverpool: la máxima figura se quiere ir del club