Cristiano Ronaldo clasificó a la final a Al Nassr como acostumbra: de penal

Con el tanto de CR7, Al Nassr clasificó a la final de la Copa de Campeones Árabe.

Miércoles 9 Ago 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo sigue a paso firme en la Copa de Campeones Árabe. Con un gol del portugués a los 75´ y de penal le dio la clasificación a su equipo al derrotar por 1-0 a Al Shorta para jugar la final del certamen árabe.

Desde los doce pasos y en el segundo tiempo, CR7 fue el encargado de poner en ventaja en el marcador al conjunto dirigido por el entrenador Luís Castro. En el primer tiempo, Cristiano logró romper la igualdad al convertir de zurda, pero el gol fue anulado tras la intervención del VAR por una falta cometida por Sadio Mané en el área rival.

Ver más: Cristiano Ronaldo vigente: todos los goles con Al Nassr de Arabia Saudita

En el complemento, el luso tuvo revancha y le dio el pasaje al Al Nassr a la final la Copa de Campeones Árabe, instancia en la que se enfrentará ante el ganador del encuentro entre Al Hilal Al Shabab. El partido por el título se jugará el sábado 12 de agosto.

¿Cuántos goles de penal marcó Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

Cristiano Ronaldo marcó en Al Nassr su sexto gol de penal con el tanto que le convirtió Al Shorta. Además, llegó a los 18 goles en 23 partidos en el encuetro que logró la clasificación a la final de la Copa de Campeones Árabe.

Ronaldo with his amazing technique %uD83E%uDD29%u26A1%uFE0F pic.twitter.com/mr9iBFvJXqgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— AlNassr FC (@AlNassrFC_EN) August 9, 2023 ¿Cuántos goles de penal marcó Cristiano Ronaldo en Al Nassr?Cristiano Ronaldo marcó en Al Nassr su sexto gol de penal con el tanto que le convirtió Al Shorta. Además, llegó a los 18 goles en 23 partidos en el encuetro que logró la clasificación a la final de la Copa de Campeones Árabe.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});De penal, CR7 le dio la clasificación a la final a Al Nassr.

De penal, CR7 le dio la clasificación a la final a Al Nassr.

Ver más: ¿Cuántas Champions League ganó Cristiano Ronaldo?