La espectacular atajada de Fariñez a Cardona

Por: Gastón NininJueves 17 Jun 2021

Wuilker Fariñez fue el principal estandarte de Venezuela para aguantar el 0-0 en la primera mitad del juego ante Colombia por la segunda jornada de la Copa América.

El arquero de 23 años ingresó a la titularidad en lugar de Joel Graterol y demostró una enorme actuación para impedir la apertura del marcador cafetero.

Ver también: Histórico homenaje a Eriksen al minuto 10 de Bélgica - Dinamarca

Una de las más complicadas ocurrió a los 24 minutos cuando Venezuela perdió el balón en defensa, Edwin Cardona recibió en la puerta del área y realizó un remate esquinado de Fariñez logró despejar con la punta de los dedos.

La Vinotinto sufre el partido ante uno de los mejores equipos del continente debido a las importantes bajas que sufrió para este torneo por casos de coronavirus y lesiones de jugadores destacados.