Messi es infalible: le voló el arco de tiro libre a Ecuador

Golazo brutal

Sábado 3 Jul 2021

Era el minuto 90 del partido entre Argentina y Ecuador cuando Ángel Di María se escapó solo al arco de Galíndez e Hincapié lo bajó con falta de último recurso para evitar el 3-0. Sampaio, árbitro del partido, cobró penal, pero luego el VAR confirmó que la falta fue afuera del área y tuvo que dar tiro libre.

En ese momento, Lionel Messi tomó el balón, lo acomodó y sacó un zurdazo descomunal al palo del arquero para firmar el 3-0 con un golazo.

Lo que era penal en principio, terminó siendo un tiro libre al borde del área pero Messi lo terminó tomando como un penal. El 10 pateó al palo de Galíndez, que voló pero no pudo hacer nada para sacar el disparo de Messi.

Minutos antes, Lautaro Martínez había marcado el 2-0, con otra asistencia de Messi, que terminó siendo elegido como el MVP del partido. Ahora en semifinales, Argentina chocará contra Colombia

Ver más: Messi está loco: la tremenda asistencia a De Paul