El regalo de la barrera de Perú para el golazo de Cuadrado

Por: Gastón NininViernes 9 Jul 2021

Luego de irse en desventaja por 1-0 en la primera mitad por el gol de Yoshimar Yotún, Colombia igualó rápidamente en el inicio del complemento durante el encuentro por el tercer puesto de la Copa América.

A los 48 minutos, Juan Guillermo Cuadrado empató gracias a un golazo de tiro libre que contó con la complicidad de la barrera.

Ver también: El golazo de Yotún para Perú ante Colombia

Si bien el remate del colombiano fue potente y con buena dirección, la barrera del conjunto peruano se abrió dejándole paso al balón para que se meta directo en la red.

Pedro Gallese no pudo hacer nada para impedirlo ya que se encontraba tapado y confío en que sus compañeros de equipo iban a bloquear el remate.

Cabe remarcar que este es el primer tanto de Cuadrado en la historia de la Copa América ya que no había logrado convertir en las anteriores ediciones que disputó: 2011, 2015, 2016 y 2019.