Perú vs Venezuela: Horario y dónde ver el partido de las Eliminatorias

Perú vs Venezuela: Horario y dónde ver el partido de las Eliminatorias

Por: Gastón NininViernes 3 Sep 2021 16 horas atrás

Por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Perú y Venezuela se enfrentarán este domingo 5 de septiembre en el Estadio Nacional de Perú.

El combinado comandado por Ricardo Gareca viene de igualar 1 a 1 contra Uruguay en la última fecha y no logra escalar en la tabla de posiciones, a pesar de haber demostrado poder tener más puntos de los obtenidos. Actualmente se ubica anteúltimo con cinco unidades.

Por el otro lado, la Vinotinto viene de cae por 3-1 contra Argentina como local y cayó a la última posición de la clasificación, en medio de una crisis institucional, ya que esta ventana de Eliminatorias esta siendo comandada por un entrenador interino como Leo González tras la salida de José Peseiro.

¿Fecha, horario y dónde se juega el partido entre Perú vs Venezuela?

El partido tendrá lugar el próximo domingo 5 de septiembre en el Estadio Nacional del Perú.

Perú: 20:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22.00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET

¿Dónde ver por TV en vivo el partido entre Perú vs Venezuela?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Brasil: SporTV

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports Go, Estadio TNT Sports, TNT Sports 3

Colombia: Caracol Play

Ecuador: Canal del Futbol

México: Sky HD

Perú: Movistar Deportes Peru, Movistar Play

Venezuela: TLT Venezuela

Estados Unidos: Fubo Sports Network

¿Cómo se encuentra el historial entre Perú vs Venezuela?

En total, Perú y Venezuela se enfrentaron en 25 oportunidades con 15 victorias para la Bicolor, 5 empates y 5 triunfos de la Vinotinto.

La última vez que se enfrentaron fue por la fase de grupos de la Copa América 2021 con victoria por 1-0 de Perú.

Ver también: Brasil vs Argentina: Horario y dónde ver el partido de las Eliminatorias 

Esta nota habla de: