Paranaense derrotó a Peñarol y jugará la final de la Sudamericana

El conjunto brasileño se impuso 2-0 como local.

Por: Gastón NininJueves 30 Sep 2021

Athletico Paranaense hizo valer la ventaja obtenida en la ida y superó 2-0 a Peñarol como local para sellar su pase a la final de la Copa Sudamericana.

Después del 2-1 que conquistó en el Estadio Campeón del Siglo, el conjunto brasileño se impuso con goles de Nikao a los 24 y Pedro Rocha a los 80 minutos.

El Manya sufrió la falta de acierto a la hora de la convertir en ataque y hasta pudo haber igualado el marcador de no ser por el penal que falló Pablo Cepellini a los 34 minutos.

Ahora, con este resultado, Paranaense disputará la final de la Copa Sudamericana ante RB Bragantino el próximo 20 de noviembre en el Estadio Centenario y definió que los cuatro equipos que jueguen las definiciones internacionales de Conmebol sean brasileños.

Cabe destacar que esta institución ya se consagró campeón del torneo en la edición del 2018 donde superó por penales a Junior.

Ver también: Cuidado Bayern: quieren a Lewandowski para 2022