Golazo colectivo: centro de De Paul y aparición de Nico González

Por: Gastón NininViernes 25 Mar 2022

A pesar de estar clasificado a la próxima Copa del Mundo, la Selección Argentina no baja el ritmo en las Eliminatorias Sudamericanas y abrió el marcador ante Venezuela en La Bombonera con un golazo colectivo que convirtió Nicolás González.

Corrían los 35 minutos de la primera mitad cuando Leo Messi inició la jugada en la puerta del área, le defensa rechazó y Leo Paredes capturó el rebote para habilitar a Rodrigo De Paul.

Allí el mediocampista no dudo y envió el centro para habilitar al futbolista de la Fiorentina que apareció por sorpresa para abrir el marcador.

Este es su segundo gol con el combinado albiceleste en Eliminatorias Sudamericanas tras convertirle a Paraguay en un encuentro que finalizó 1-1.

Ver también: "Rechacé al City de Guardiola: yo soy fanático del FC Barcelona"