Letal: el espectacular cabezazo de Moreno Martins

Por: Gastón NininJueves 3 Jun 2021

Después del empate 1 a 1 que protagonizaron en la primera mitad, Bolivia salió con todo en el complemento para sentenciar el encuentro frente a Venezuela en La Paz.

Diego Bejarano marcó la ventaja a los 60 minutos con un muy buen cabezazo tras un córner y Marcelo Moreno Martins fue el encargado sellar la victoria.

A los 83 minutos, el goleador boliviano recibió una asistencia perfecta de Bejarano y con un cabezazo demoledor puso el segundo de su cuenta en el partido.

Con este doblete, Moreno Martins superó a Joaquín Botero y se transformó en el máximo goleador de la historia de la Selección de Bolivia en Eliminatorias Conmebol con  17 goles.

Además, actualmente lidera la tabla de artilleros rumbo a Qatar 2022 con cinco tantos.