Godín lo dejó solo y Suárez no perdonó: golazo ante Paraguay

La defensa de Paraguay se durmió y el Pistolero festejó.

Por: Gastón NininJueves 27 Ene 2022

Uruguay se llevó tres puntos determinantes en su visita a Paraguay en Asunción con una victoria por 1-0 gracias al gol convertido por Luis Suárez.

Después de una primera parte muy cerrada sin situaciones de peligro, el Pistolero fue el encargado de abrir el marcador con un potente remate cruzado.

Corrían 51 minutos del juego cuando luego de una serie de rebotes en la mitad de la cancha, Diego Godín tuvo la visión para meter un pase en profundidad y encontrar al delantero del Atlético Madrid en ataque.

Content made on Kapwing

La defensa paraguaya no salió a tiempo y dejó habilitado al delantero que no perdonó: absolutamente solo se despachó con un disparo imposible para Antony Silva.

De esta manera, Suárez es el autor del primer tanto y le dio el primer triunfo al ciclo de Diego Alonso al frente del combinado charrúa luego de la salida de Óscar Washigton Tabárez tras casi 16 años en el cargo.

La Celeste se mantiene en la cuarta posición con 19 puntos a la espera del juego de mañana entre Colombia y Perú.

Ver también: Ecuador arde de bronca: el VAR anula un penal de Alisson al 92'