Bolivia humilló a Paraguay y se ilusiona con Qatar 2022

Aplastante goleada por 2-0 de la Verde en la altura de La Paz.

Por: Gastón NininJueves 14 Oct 2021

Bolivia dio el golpe en la altura de La Paz y se quedó con una victoria determinante por 4-0 ante Paraguay en la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Con goles de Rodrigo Ramallo, Moisés Villarroel, Víctor Ábrego y Roberto Fernández, la Verde aplastó al equipo de Eduardo Berizzo y se ilusiona con poder alcanzar los puestos de clasificación rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El primer tanto del encuentro se dio a los 21 minutos gracias a un espectacular remate de Ramallo desde afuera del área que dejó sin reacción a Antony Silva.

Luego, ya en el complemento, a los 53 minutos apareció Villarroel para culminar un contragolpe perfecto y a los 84 minutos Ábrego puso cifras definitivas con una gran jugada individual y una floja respuesta del portero paraguayo.

La frutilla del postre llegó en tiempo de descuento con un zurdazo impecable de Fernández que dejó en evidencia los problemas defensivos del conjunto visitante.

Bolivia llegó a las 12 unidades gracias a este triunfo e igualó la línea de Paraguay en la tabla de posiciones. A la espera de los demás resultados se encuentran séptimos con la ilusión de que tanto Colombia como Uruguay pierdan puntos y así acercarse a la lucha por la próxima Copa del Mundo.

Del otro lado, Paraguay sumó su cuarta derrota en lo que va de la competición y Berizzo camina en la cuerda floja por el mal rendimiento mostrado.

Ver también: Sanabria quiso romperle el arco a Lampe y envió el balón a las nubes