Dan lástima: Perú por fin anota un gol en torneos internacionales

Ayacucho FC consigue los primeros gritos de gol en una derrota

Por: Alexis RamosJueves 14 Abr 2022

El fútbol peruano es lamentable. Aunque no lo crea, los equipos del país inca no podían anotar un solo gol ante rivales internacionales en Copa Sudamericana, Pre Libertadores y Libertadores durante la presente temporada.

Este mediocre nivel ha sido rescatado por Ayacucho FC que cayó derrotado 3 a 2 ante el Sao Paulo.  Si bien los "zorros" lograron romper la mala racha de equipos peruanos sin poder marcar, no pudo romper la maldición de las derrotas ya que los peruanos no han podido conseguir una victoria en toda la temporada.

El honor que no pueden salvar los supuestos grandes del fútbol peruano ha sido rescatado, aunque de forma mínima, por un equipo humilde y que no llega con el cartel de favorito, pero gracias al esfuerzo y talento de Cristian Techera hizo un partido rescatable.

Los ayacuchanos empataron 2 a 2 el primer tiempo y al minuto 88, Luciano del Sao Paulo colocó el último tanto arruinando el posible punto del "Zorro". Por otro lado, Melgar conseguía otra derrota de 2 a 0 ante Cuiabá y así infló las paupérrimas cifras de los incas.

¿Lograrán ganar un partido los equipos peruanos a nivel internacional?

Ver más: La vez que un equipo peruano se quedó a puertas de ganar la Libertadores