Al ángulo: Chucky Lozano le regresa el gol a México en el triunfo sobre Perú

El delantero mexicano abrió el marcador a cinco minutos del final en partido amistoso

Por: Julio VeraSábado 24 Sep 2022

La Selección Mexicana regresó al triunfo a poco menos de dos meses para el inicio de la Copa del Mundo de Qatar 2022, luego de vencer por marcador de 1-0 a Perú en partido amistoso disputado en los Estados Unidos.  En medio de una crisis de resultados y ausencia de gol para los dirigidos por Gerardo Martino, la anotación de Hirving Lozano le da un poco de luz al Tri en la previa del debut ante Polonia en actividad del Grupo C del Mundial.

'Chucky' aprovechó un descuido de la defensa peruana a los 85 minutos de juego en el Rose Bowl de Pasadena y con un potente remate de volea, coló el esférico al único rincón que no cubrió el guardameta Gallese, que terminaría por ser la anotación de la victoria.