Vinicius lo empujó, lo insultó en la cara y le pegó en cuello: hace lo que quiere

El brasileño terminó marcando el gol del empate final

Miércoles 6 Mar 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Real Madrid jugó uno de los peores partidos de la temporada. El equipo de Carlo Ancelotti empató 1-1 contra RB Leipzig, y tal como sucedió en la ida en Alemania, se vio superado futbolísticamente por los teutones. Sin embargo, el que pasa de ronda es siempre el mismo. Si hay que definir la contundencia, esta serie de Real Madrid fue perfecta porque tuvo tres chances en 180 minutos y marcó dos goles, en este partido de vuelta, apenas un remate al arco.

En el entretiempo, todo Real Madrid se fue silbado por su hinchada ante estar 45 minutos sin patear al arco contra el RB Leipzig y evidentemente, eso tensionó al equipo y quien explotó fue Vinicius. El brasileño vuelve a estar en el centro de la escena porque tuvo que ser expulsado y apenas fue amonestado.

Al minuto 53, Vinicius fue a presionar al defensor del Leipzig, Orban y lo empujó al suelo. Tras ello, Orban se levantó y Vinicius lo insultó cara a cara para luego pegarle en el cuello. El árbitro solamente le mostró la tarjeta amarilla y el VAR brilló por su ausencia ya que podría haber corregido la sanción.

Como si fuera poco, Vinicius terminó marcando el gol del 1-0 parcial para el Real Madrid. El brasileño viene de un partido altamente polémico contra Valencia por LaLiga y ahora vuelve a ser el centro de atención de todos ya que esta actitud era merecedora de tarjeta roja.

Ver más: El City aplastó al Copenhague 3-1 y clasificó a los cuartos de Champions