Solskjaer y un cambio indefendible: sacó a Cristiano Ronaldo...

El noruego sorprendió a todos, incluido a Ronaldo.

Martes 14 Sep 2021

En el momento más caliente del partido, cuando Young Boys había empatado el encuentro 1-1, Solsjkaer sorprendió a todos por un cambio al minuto 71, en el que decidió sacar a Cristiano Ronaldo.

El portugués, que marcó el gol del Manchester United y que era lo más peligroso del equipo inglés, se vio sorprendido al ver el 7 en el cartel electrónico del cuarto árbitro.

En su lugar, ingresó Lingaard, que luego, al minuto 95, terminó dando la "asistencia" a Jordan para el triunfo de Young Boys. Como era de esperarse, las críticas Solskjaer por sacar a Ronaldo no tardaron en llegar en las redes sociales ya que CR7 era la única esperanza del United (con 10 jugadores por expulsión de Bissaka) para lograr el triunfo.

Al salir, el noruego terminó dándole explicaciones a Ronaldo, mientras se acomodaba las medias y miraba a otro lado. Cristiano no hizo gestos ni nada aunque su mirada sorprendida, habló por si sola.

Ver más: Young Boys deja en silencio a Cristiano con un gol al minuto 95