Mané es una máquina: el golazo ante Atlético Madrid

El delantero comenzó en mitad de cancha y definió debajo del arco.

Por: Gastón NininMiércoles 3 Nov 2021

Sadio Mané demostró toda su calidad y potencia para convertir el segundo tanto del Liverpool frente al Atlético Madrid en Anfield.

Se jugaban los 21 minutos de la primera mitad del encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, cuando el delantero capturó el balón en mitad de cancha y comenzó a eludir rivales en velocidad.

Content made on Kapwing

Luego descargó para Henderson y este para Alexander Arnold, quién asistió de manera perfecta al senegalés con un pase profundo.

Allí el '10' de los Reds sacó a relucir su calidad con un leve toque que dejó sin posibilidad a Oblak. Con este tanto, Mané ya lleva un total de ocho anotaciones en un total de 14 partidos disputados en esta temporada.

Finalmente, el partido terminó con victoria por 2-0 para el Liverpool ante los Colchoneros y ya se aseguraron un lugar en los octavos de final; mientras que Atlético Madrid peleará cabeza a cabeza con el Porto.

Ver también: André Silva se intimidó y le regaló el penal a Donnarumma