Kepa se lesionó y Lunin lo reemplazó mejor que nadie: atajó un penal para Real Madrid

El arquero ucraniano, Andriy Lunin, atajó un penal para Real Madrid en el Santiago Bernabéu ante Braga por Champions League. Fue titular debido a la lesión de Kepa Arrizabalaga en la entrada en calor.

Miércoles 8 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

De estar en el banco de suplentes pasó a ser un héroe el arquero del Real MadridAndriy Lunin. Debido a una lesión de Kepa en el calentamiento minutos antes del inicio del partido de los merengues ante Sporting de Braga por la fecha 4 de la Champions League, el portero ucraniano tuvo que ser incluido por Carlo Ancelotti en el once titular y en apenas cinco minutos de juego atajó un penal en el Santiago Bernabéu.

Ver más: Estallido en Real Madrid: "Está confirmado, no van a fichar a Mbappé"

Real Madrid salió dormido ante Braga y el conjunto portugués consiguió un temprano penal a favor luego de que Lucas Vázquez agarrara de la camiseta al lateral colombiano Cristian Borja. El encargado de patear desde los doce pasos para los visitantes fue el delantero Álvaro Djaló, pero Lunin detuvo el disparo al tirarse a su palo derecho.

Andriy Lunin atajó un penal a los 5 minutos ante Braga.

Como local, los dirigidos por el entrenador Carlo Ancelotti llegaron a la cuarta jornada de la Champions League con puntaje ideal al obtener 3 victorias. En la fecha anterior en Portugal, Real Madrid venció por 2-1 a Braga y en el Santiago Bernabéu buscaron asegurarse la clasificación a los octavos de final.

¿Cómo es el contrato de Kepa con Real Madrid?

Kepa Arrizabalaga llegó a préstamo al Real Madrid y firmó un contrato con vigencia hasta junio de 2024 y sin opción de compra. El español fue el reemplazante de Thibaut Courtois por lesión.

¡¡Andriy Lunin atajó el penal en el arranque del partido vs. Braga!! %uD83D%uDCFA Mirá la #UCL por #StarPlusLA pic.twitter.com/IhIPMPF90hgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});— SportsCenter (@SC_ESPN) November 8, 2023 ¿Cómo es el contrato de Kepa con Real Madrid?Kepa Arrizabalaga llegó a préstamo al Real Madrid y firmó un contrato con vigencia hasta junio de 2024 y sin opción de compra. El español fue el reemplazante de Thibaut Courtois por lesión.Kepa se lesionó en el calentamiento del Real Madrid.

Kepa se lesionó en el calentamiento del Real Madrid.

Ver más: El Cholo los arruinó: "Éramos el mejor equipo del mundo hasta que llegó Simeone"