La brutal jugada de Neuer: lo esperó a Havertz en el momento más caliente...

El arquero alemán y una genialidad en el Emirates

Martes 9 Abr 2024

Bayern Munich se llevó un tremendo empate del Emirates Stadium por la ida de los cuartos de final de la Champions League.. Envuelto en una crisis deportiva absoluta, el equipo de Thomas Tuchel empató 2-2 contra el Arsenal de Mikel Arteta y por momentos, dominó a uno de los mejores equipos de la Premier League. Arsenal comenzó ganando 1-0 con el gol de Bukayo Saka (12) pero en cuestión de minutos, Bayern Munich lo dio vuelta con goles de Serge Gnabry (18) y Harry Kane (32), llevándose la ventaja al entretiempo.

En el complemento, Arsenal logró empatarlo con gol Leandro Trossard y fue el resultado definitivo. Sin embargo, en este partido se dio otra jugada destacada, que no tiene que ver con ningún otro gol. En el momento más caliente del partido, con el Bayern Munich en ventaja y el Arsenal presionando, Manuel Neuer hizo una locura.

El arquero recibió dentro de su área, esperó a Kai Havertz y cuando lo tuvo cerca, levantó el balón con un pie y le hizo un sombrero al delantero rival, para darle el pase a De Ligt, que esperaba el pase. Es la primera vez que Neuer hace una jugada de este estilo, recordando que siempre es de salir jugando. En esta vez, se animó a un poco más y le salió bien.

¿Cuándo es la revancha de Bayern - Arsenal?

Bayern Munich y Arsenal definirán todo en Munich, el próximo miércoles 17 de abril. En caso de empate, el gol ya no tiene doble valor.

Ver más: Foden hace el mejor gol de la Champions: le reventó el ángulo al Real Madrid