El United ganaba 2-0, expulsaron a Rashford y Maguire hizo un penal: le empataron

Ante Copenhague, el Manchester United complicó su clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Miércoles 8 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El primer tiempo del Manchester United ante Copenhague en la Champions League pasó de la calma a la tormenta para el conjunto inglés. Los dirigidos por el entrenador Erik ten Hag, ganaban por 2-0 gracias a un doblete del delantero danés Rasmus Höjlund, pero a partir de los 41 minutos de juego se le complicó el partido a los Diablos Rojos y se fueron al descanso con el marcador empatado 2-2.

Ver más: Kepa se lesionó y Lunin lo reemplazó mejor que nadie: atajó un penal para Real Madrid

La primera mitad en Dinamarca entre el United y Copenhague por la fecha 4 del grupo A de la Champions tuvo cuatro goles, una expulsión y un penal entre los sucesos más destacados. Hasta la media hora de juego los Diablos Rojos ganaban por 2-0, a los 41´ Marcus Rashford vio la roja directa al ser expulsado por intervención del VAR tras realizar una dura entrada, con un jugador menos el panorama se le complicó al equipo inglés y a los  44´ Mohamed Elyounoussi descontó para los locales.

La dura falta que hizo Rashford.

El árbitro del partido, Donatas Rumsas decidió agregar 13 minutos de descuento y el empate de Copenhague llegó de penal tras una mano del defensor del Manchester United, Harry Maguire.

La mano que hizo Maguire para que el árbitro cobrara penal.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});

La mano que hizo Maguire para que el árbitro cobrara penal.

De esta manera, el equipo de Ten Hag puso en peligro la clasificación a los octavos de final de la Champions League, ya que llegaron en la tercera posición con apenas tres puntos y debajo del Galatasaray en el grupo A.

Ver más: Por esto vale 80 millones: así sale jugando Davies cuando lo presionan