Garnacho los hizo callar, perdió y lloró: "Es un payaso con mente de niño"

El delantero del Manchester United generó polémica al burlarse de los hinchas de Copenhague en la Champions League.

Jueves 9 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El festejo antes de tiempo le salió caro a Alejandro Garnacho. El delantero del Manchester United quedó envuelto en una polémica tras hacer el gesto de "silencio" a los hinchas del Copenhague cuando los Diablos Rojos se pusieron arriba parcialmente en el marcador por 3-2 con un gol de penal de Bruno Fernandes, pero luego el conjunto local remontó el resultado para ganar por 4-3 en la fecha 4 de la Champions League y un defensor de los daneses le respondió al argentino con una fuerte declaración.

En el festejo del penal convertido por Bruno Fernandes a los 69 minutos de juego para el Manchester United, Garnacho hizo callar a la afición de Copenhague mientras se dirigía a abrazar a su compañero portugués. La burla se transformó en llanto para el argentino debido a que el equipo danés empató el encuentro 3-3 a los 83´ y cuatro minutos más tarde dio vuelta el marcador para sellar el 4-3 final.

Ver más: El sorpresivo club que está a un paso de fichar a De Gea

Tras el encuentro y ser abucheado por la tribuna local, se pudo ver a Garnacho, sentado en el campo de juego y llorando por la derrota. Por el lado de los vencedores, el defensor central del Copenhague, Denis Vavro declaró: "Vi que intentó hacer algo con el punto de penalti, pero Kevin Diks lo evitó. Para mí es un payaso, tiene una mentalidad de niño".

Garnacho y el gesto haciendo callar a los hinchas de Copenhague. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});

Garnacho y el gesto haciendo callar a los hinchas de Copenhague.

El eslovaco Vavro hizo referencia a lo ocurrido durante el primer tiempo cuando luego de ir ganando por 2-0 con un doblete del delantero danés Rasmus Höjlund, el Manchester United se terminó yendo al descanso con el marcador empatado 2-2 luego de que el árbitro sancionara penal a favor de Copenhague debido a una mano del defensor de los Diablos Rojos, Harry Maguire. Garnacho intentó alterar el estado del punto penal, según, Vavro, pero el mediocampista Diogo Gonçalves convirtió desde los doce pasos.

Ver más: Ten Hag sería echado del United: el nombre de su reemplazo es impactante

Tras la derrota en Dinamarca, Manchester United complicó su clasificación a los octavos de final de la Champions League al quedar en la última posición del grupo A con tres unidades. El equipo de Erik ten Hag se jugará su pasaje ante Galatasaray y Bayern Múnich en las dos últimas jornadas.

¿Cuándo vence el contrato de Garnacho en Manchester United?

El contrato de Alejandro Garnacho con Manchester United vence el 30 de junio de 2028. El conjunto inglés anunció la renovación del vínculo en abril de 2023.

Garnacho terminó llorando ante Copenhague.

Ver más: Luis Díaz recibe la noticia más deseada: liberaron a su padre en Colombia...