Heroico y brutal: iban 97 minutos, el United ganaba y Onana atajó así este penal.

Martes 24 Oct 2023

Manchester United lo ganó 1-0 con los "antihéroes". Sí, el United derrotó por la mínima a un aguerrido Copenhague, en una nueva fecha de la Champions League, con un gol de Harry Maguire a los 77 minutos, y con un penal atajado por otro criticado, André Onana.

El polémico portero camerunés se puso el equipo al hombro y detuvo el remate desde los doce pasos del visitante cuando iban 97 minutos. Tal fue el drama, que tras la atajada el encuentro se terminó. Ten Hag y otra victoria agónica para seguir respirando.

Tanto Maguire como Onana han sido criticados y han cargado con mucha presión, en un comienzo de temporada bajo fuego para el Manchester United, que poco a poco empieza a recomponerse y encauzar el camino.

"Solo hice mi trabajo. Hay que seguir así" declaró Onana tras el partido. El desahogo suyo, junto con Maguire, fue enorme.

Onana, que venía de ser criticado por sus actuaciones en Manchester United, atajó este penal en el final del partido para darle la victoria a su equipo vs. Copenhague.pic.twitter.com/yhuLaKcXKOgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— VarskySports (@VarskySports) October 24, 2023 "Solo hice mi trabajo. Hay que seguir así" declaró Onana tras el partido. El desahogo suyo, junto con Maguire, fue enorme.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Los "antihéroes" del United: Harry Maguire y André Onana.

Los "antihéroes" del United: Harry Maguire y André Onana.

Ver más: Bomba: Si clasifican a la Champions League no podrán jugarla