Manchester City rescata un empate porque De Bruyne sacó un misil brutal

El delantero del Manchester City marcó un golazo épico en el peor momento

Martes 9 May 2023

En un partidazo eléctrico, intenso y lleno de táctica, Real Madrid y Manchester City empataron 1-1 en el Santiago Bernabéu y dejaron la definición para la próxima semana en el Etihad Stadium. La ventaja la abrió Vinicius, al minuto 37, con un verdadero golazo de media distancia, pero en el peor momento del Manchester City, la jerarquía de Kevin De Bruyne se hizo presente.

Camavinga y Bernardo Silva.

El delantero belga recibió un pase de Gundogan al minuto 67 y con todo el arco de frente, Kevin De Bruyne ejecutó un remate de derecha para fusilar por completo a Courtois, que quiso evitar ese gol, pero era realmente imposible.

De Bruyne se ha convertido en una pesadilla para el Real Madrid ya que en los últimos cinco partidos contra Real Madrid, De Bruyne marcó tres goles y dio dos asistencias.

En los minutos finales, Real Madrid fue con todo a buscar la victoria pero no pudo porque Ederson estuvo firme. El equipo de Guardiola también tuvo sus aproximaciones pero no estuvo fino en los últimos metros.

Ver más: Neymar termina explotando: PSG lo declara transferible y se irá del club

La figura fue Vinicius, que siempre generó peligro. Además hubo un gran partido de Rudiger, que se devoró a Erling Haaland. La particularidad fue que Pep Guardiola no hizo cambios en los 93 minutos de partido. Todo se definirá en la ciudad de Manchester, dentro de una semana.

¿Cuándo es la revancha City - Real Madrid?

La revancha será el próximo miércoles 17 de mayo, en el Etihad Stadium. El gol de visitante no vale doble en caso de empate. Si hay empate, se irá a tiempo extra, y si persiste, irán a penales.

Ver más: Hoy es el mejor delantero del mundo: Vinicius encaró y le voló el arco al City