No lo pueden parar: Lewandowski puso el 2-0 con este gran gol

No lo pueden parar: Lewandowski se acomodó y puso el 2-0 con este golazo.¿Cuántos goles anotará Robert Lewandowski en esta temporada 2022-23 con el FC Barcelona? No se sabe exactamente, pero serán muchos.

Miércoles 7 Sep 2022

¿Cuántos goles anotará Robert Lewandowski en esta temporada 2022-23 con el FC Barcelona? No se sabe exactamente, pero serán muchos. Ya anotó unos cuentas en la Liga Española y ahora, en su debut con la casaca culé en la Champions League, anotó dos, solo en el primer tiempo, frente al digno Viktoria Plzen de República Checa.

El primero fue un avance de Sergi Roberto, al que la defensa rival dejó llegar sin mucha marca, este se la pasó a Lewandowski y el polaco definió casi a placer, al palo más alejado del portero. Golazo. El Barcelona necesita limpiar la imagen que dejó en la Champions anterior, la 2021-22, en donde quedó afuera en esta fase de grupos, frente a un Bayern Múnich muy superior.

Con una plantilla muy mejorada, con Lewandowski, Dembélé y el brasileño Raphinha entre otros en el ataque, el cuadro que entrena Xavi Hernández ya es otro, aunque en defensa sigue dando que hablar, ya que el Viktoria pudo descontar en la primer mitad y quedó, por unos minutos, con el marcador 1-2 cuando en el juego los catalanes eran superiores. Xavi allí todavía tiene trabajo qué hacer, pero en el proceso la cosa ya es totalmente diferente con respecto a la campaña pasada.

El FC Barcelona está en el Grupo C de esta Champions League 2022-23 junto al Viktoria Plzen, Bayern Múnich y el Inter de Milan, considerado el "grupo de la muerte", incluso por el propio Xavi Hernández, que confesó que les tocó el "grupo más difícil" y que esperan por lo menos llegar hasta octavos de final.

¿Cuántos goles anotará Lewandowski en esta Champions League? Se espera que sean muchos.

Cómo controlar un pase largo: la clase que dio Leroy Sane ante el Inter