Foden es un genio: el golazo que marcó, haciendo un caño de por medio...

El mediocampista marcó el empate del Manchester City

Martes 28 Nov 2023

El Manchester City jugó el peor primer tiempo de la temporada y se fue al vestuario perdiendo 2-0 contra el RB Leipzig, por Champions League y con dos goles de Lois Openda. Guardiola se fue enojado al vestuario por el nivel de sus dirigidos y en el complemento, todo cambió porque terminó dando vuelta el resultado 3-2 con un gol de Julián Álvarez sobre el final del partido.

Sin embargo, quien se hizo cargo de todo fue Phil Foden, que participó de los tres goles. Uno de esos tres goles estuvo en su pie izquierdo y fue fantástico, porque luego de recibir un gran pase, Foden definió entre las piernas del defensor rival y ubicó el balón contra un poste.

Foden se sacó de encima un par de rivales y cuando enfrentó al defensor central, definió entre las piernas y sorprendió al arquero, que llegó a rozar el disparo. Luego de ello, Julián Álvarez marcó el 3-2 definitivo.

Ver más: Así se deja en el suelo a un central de 100 millones: Openda hundió a Gvardiol