El golazo de Henderson para darle la victoria al Liverpool ante el AC Milan

Un partidazo en la Champions League.

Por: Gastón NininMiércoles 15 Sep 2021

Liverpool se impuso 3-2 ante el AC Milan en Anfield en un verdadero partidazo, rememorando las grandes épocas de Champions League.

Este encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo B tuvo la apertura del marcador a los 9 minutos con un gol en contra de Fikayo Tomori.

Antes de finalizar la primera parte, Ante Rebic y Brahim Díaz dieron vuelta el marcador en una ráfaga de dos minutos a los 42 y 44.

Sin embargo, el Liverpool volvió a relucir su garra. Al igual que sucedió en el 2005, los Reds fueron por la heroica y lo consiguieron.

Primero a los 48 minuto empató el marcador por intermedio de Mohamed Salah y, ya a los 69, el capitán Jordan Henderson marcó un golazo desde afuera del área para poner en ventaja a los de Jürgen Klopp.

Finalmente, el resultado no volvió a moverse y el Liverpool se impuso en un partido mágico de Champions League para sumar los primeros tres puntos de una zona que también comparte con el Atlético Madrid y el Porto.

Ver también: Griezmann entró y fue hundido por la hinchada del Atlético de Madrid