Es la nueva joya del City, entró y a los 2 minutos hizo este golazo

Cole Palmer ilusiona a todos en el Manchester City.

Por: Gastón NininMartes 19 Oct 2021

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, Manchester City se floreó en su visita al Brujas con una aplastante goleada por 5-1.

La principal novedad del encuentro fue el golazo convertida por una de las nuevas joyas de las divisiones inferiores de la institución: Cole Palmer.

Este talentoso mediapunta zurdo de 19 años ingresó a los 65 minutos y tan solo dos minutos después, en su primera intervención, se despachó con un golazo bien colocado e inatajable para el portero rival.

Palmer ya había debutado en la edición pasada de la Champions League disputando 8 minutos en un encuentro con victoria 3-0 ante el Olympique de Marsella. La de hoy fue su segunda presentación en la competición y ya marcó su primer tanto para la ilusión de los hinchas Ciudadanos.

La goleada del equipo de Pep Guardiola fue completada por Joao Cancelo, Kyle Walker y Riyad Mahrez por duplicado; mientras que Hans Vanaken descontó para el Brujas.

Ver también: Explotó todo en PSG: se hartó de Pochettino y pidió volver al FC Barcelona