Histórico: Real Madrid elimina al City y jugará la final de Champions

Real Madrid enfrentará al Liverpool en París

Miércoles 4 May 2022

Cuando pensamos que lo del Paris Saint Germain era insuperable, llegó la remontada contra Chelsea y cuando pensamos ver todo ahí, multiplicó todo contra el Manchester City. En un partido memorable, Real Madrid derrotó al City por 3-1 y pasó a la final de la Champions League.

Cuando el Real Madrid estaba muerto, liquidado y prácticamente eliminado, su mística, su historia entraron a jugar el partido y lo rescataron en dos minutos. Rodrygo fue el autor de un gol que quedará en la memoria porque al minuto 92, estampó un cabezazo formidable para remontar el parcial y empatar la serie 5-5 y llevar todo a la prórroga.

En la prórroga, Real Madrid logró la ventaja con un gol de penal de Karim Benzema. Y luego de ello, el Manchester City jamás reaccionó. El equipo de Pep Guardiola quedó tendido en el suelo y nunca estuvo cerca de empatarlo.

De esta forma, Real Madrid volverá a jugar una final de Champions League contra el Liverpool pero en París. El equipo de Ancelotti y la última prueba para ganar una Champions irrepetible.

Ver más: El impresionante gol de cabeza que metió Rodrygo al minuto 92: de locos