Bruno no dudó: se acomodó, se perfiló y le voló el arco a Fernando Muslera

El 8 del Manchester United y un gol descomunal

Miércoles 29 Nov 2023

El Manchester United de Ten Hag no suele tener punto medio: o juega un desastre o es capaz de hacer dos goles en cinco minutos por Champions League. En este caso, quien padeció lo último fue el Galatasaray, que al comenzar el encuentro en Turquía, vio como Manchester United clavaba dos golazos para ponerse 2-0 en 18 minutos de juego. El primero fue de Garnacho y el segundo, una obra magistral de Bruno Fernandes.

Tras un flojo marcaje de Lucas Torreira, Bruno quedó solo frente a la defensa del Galatasaray y desde 25 metros, sacó un derechazo soberbio. Con efecto, altura y potencia, Bruno le voló el arco a Fernando Muslera, que se estiró pero no pudo hacer nada para evitar el 2-0 de los ingleses.

Bruno le pegó con la parte interna y el disparo tomó un efecto raro, impredecible. Lo cierto es que no pudo ser más preciso porque el remate ingresó por el ángulo derecho del arquero uruguayo del Galatasaray.

Ver más: El pedido de Messi a Pep Guardiola: "Necesito ir a jugar al Manchester City"