Benfica le ganaba al Inter de Milán con un hat-trick de João Mário, se durmió y le empataron

El delantero portugués hizo un hat-trick en 33 minutos, pero Benfica no supo cuidar los tres goles de ventaja e Inter de Milán lo terminó empatando 3-3.

Miércoles 29 Nov 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Aunque el Benfica llegó sin chances de clasificar a los octavos de final de la Champions League y el Inter de Milán ya obtuvo su boleto a la siguiente instancia, en el Estádio da Luz de Portugal brindaron un partidazo por la fecha 5 de la Orejona y quien quedó en boca de todos fue el delantero de Las Águilas, Joao Mario al hacer un hat-trick en 33 minutos de juego.

La ley del ex se cumplió a lo grande. El delantero João Mário quien llegó libre al Benfica en 2021 procedente del Inter de Milán, le hizo tres goles a los Nerazzurri, su ex club. A pesar de estar 3-0 abajo en el marcador, los dirigidos por Simone Inzaghi lograron empatar el partido con goles de Arnautovic (51´); Frattesi (58') y Alexis Sánchez de penal (72´).

Ver más: Su relación con Bielsa fue pésima: "Me aseguró que no jugaría salvo cuando fuese imprescindible"

La clasificación nunca estuvo en riesgo para el Inter de Milán, pero Benfica le complicó la chance de quedar como líder absoluto del grupo D. En la última jornada, los italianos se jugaran el liderazgo mano a mano con la Real Sociedad, ambos comparte la cima con 11 puntos cada uno.